19.02.2016 г. мастер п/о Григорьева Н.Ю. провела практическое занятие учебной практики по теме «Приготовление и оформление холодных блюд и закусок (салаты)».
![](/2016/meropr/IMG_5946.jpg)
Обучающиеся группы № 46 по профессии Хозяйка усадьбы продемонстрировали умения и навыки по приготовлению холодных блюд закусок, соблюдая технологический процесс.
![](/2016/meropr/IMG_5945.jpg)
Занятия прошло в необычной форме. Мастер п/о Григорьева Н.Ю. разделила группу девушек на две бригады. Из преподавателей и мастеров п/о присутствующих на занятии, было выбрано компетентное жюри. Участники вспомнили основные правила по технике безопасности, девушкам были предложены конкурсные задания «Кулинарная викторина», «Немного из истории», «Кулинарный поединок».
![](/2016/meropr/IMG_5960.jpg)
Самым увлекательным было то, что на этапе Рефлексия преподавателям и мастерам п/о была предоставлена возможность «попробовать» приготовленные блюда.
![](/2016/meropr/IMG_5965.jpg) |