Четверг, 27.01.2022, 06:23
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Каталог файловРегистрацияВход
                                 
Меню сайта
Прогноз погоды
Суровикино 
Категории раздела
Мои файлы [49]
Коротко о главном [3]
Семинар [1]
Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 119
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Мои файлы

ПРЕДМЕТНАЯ НЕДЕЛЯ ПО ПРОФЕССИИ 19.01.04 ПЕКАРЬ
22.12.2021, 16:54

 

№ П/П

НАИМЕНОВАНИЕ МЕРОПРИЯТИЯ

ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ

ИСПОЛНИТЕЛЬ

 

1.

 

Олимпиада по профессии Пекарь на тему: «Приготовление пирожков различной формы из дрожжевого теста»

 

13.12.2021

 

Земцова И.И.

 

2.

Мастер – класс «Приготовление лебедей из заварного теста».

 

14.12.2021

 

Земцова И.И.

 

3.

Мастер – класс « Оформление пирогов из дрожжевого теста».

 

15.12.2021

 

Самойлина В.А.

 

4.

Олимпиада по профессии Пекарь на тему: «Приготовление плюшек»

 

12.12.2021

 

Самойлина В.А.

 

5.

Внеклассное мероприятие по профессии Пекарь «Хлеб всему голова»

 

17.12.2021

 

Салихова Е.А.

6.

Олимпиада по теоретическому обучение среди студентов 2 курса

17.12.2021

 

Салихова Е.А.

 

 

Анализ предметной недели по профессии 19.01.04 Пекарь.

 

          В первый день предметной недели в группе № 69 по профессии Пекарь прошла олимпиада на тему: «Приготовление пирожков различной формы из дрожжевого теста». Жюри оценило работы студентов и места были распределены следующим образом: 1 место Файзуллина А., Митрохина А. 2 место Шефер Б, Гаврилова Е., 3 место Ишамбекова А., Соколова Л. Выпеченные студентами изделия были представлены на выставке, организованной в фойе техникума.

         14.12.2021 мастером производственного обучения Земцовой И.И. вместе с студентами группы № 69 по профессии Пекарь был проведен мастер-класс «Приготовление  кондитерского изделия «Лебеди из заварного теста»». На мероприятии был продемонстрирован алгоритм  приготовления  «Лебедей из заварного теста». Многие студенты принимали активное участие в мастер-классе и получили сладкие призы в виде изделий, выполненных собственными руками. В заключение мероприятия приглашенным студентам была представлена композиция «Лебединая верность».

         15.12.2021 мастером производственного обучения Самойлиной В.А. совместно со студентами группы № 79 был проведен мастер-класс на тему «Оформление пирогов из дрожжевого теста». Мастер п/о  показала студентам различные способы оформления пирогов. При оформлении изделий мастер производственного обучения, Вера Анатольевна,  использовала инновационные технологии. Все желающие студенты принимали активное участие в оформлении пирогов.

         16.12.2021 мастер производственного обучения Самойлина В.А. провела со студентами группы № 79 олимпиаду по теме «Приготовление плюшек». В ходе олимпиады студенты проявили творчество и фантазию.

В заключительный день предметной недели преподавателем  ОПД и ПМ Салиховой Е.А. было проведено внеклассное мероприятие «Хлеб всему голова», в котором студенты по профессии Пекарь принимали участие в командной игре и показали свою эрудицию и смекалку.

 17.12.2021 была проведена олимпиада среди студентов 2 курса по профессии Пекарь, в ходе которой студенты показали высокий уровень знаний по теоретическому обучению.

Категория: Мои файлы | Добавил: ольга
Просмотров: 16 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Вход на сайт
Поиск
Полезные ссылки
  • Российское образование
  • Министерство образования и науки
  • Министерство просвещения РФ
  • Комитет образования, науки и молодежной политики Волгоградской области
  • bus gov
  • Сообщество uCoz
  • Единый урок
  • Российская библиотека
  • Журнал СПО
  • Работа в России
  • Единое окно
  • Используются технологии uCoz
    ГБПОУ "Суровикинский агропромышленный техникум"